Marcadores

domingo, 19 de agosto de 2012

beneficios do gengibre


gengibre é rico em potássio, magnésio, cobre e vitamina B6. Estudos cientificos recentes vêm no entanto conferir um maior protagonismo a esta raíz, no que toca ás últimas noticias de sucesso na prevenção e tratamento de casos de câncer.
De acordo com o centro médico da Universidade de Mariland, juntamente com a Drª Gail B. Mahady, PhD, professora assistente de Farmácia da Universidade de Illinois, estudos de laboratório confirmam que certas substancias contidas no gengibre têm a capacidade de matar células cancerigenas em tubos de ensaio. O gengibre entra assim na familia dos super alimentos que combatem o câncer.  

Gengibre Previne e Trata Câncer  

  • O gengibre inibe enzimas 5-LO, sem estas enzimas, o câncer de próstatamorre.
  • O gingerol (um extrato de gengibre) inibe o crescimento de câncer de pancreas.
  • É um poderoso anti-cancerigeno contraleucemia.
  • Benéfico na prevenção contra câncergástrico e do colon.
  • Promove a morte de células de câncerdo pulmão.
  • O gingerol inibe o crescimento de Helicobacter pylori, que está associado com dispépsia e úlcera péptica e ao desenvolvimento de câncer gátrico e do colon.
  • O gengibre aumenta significativamente o índice de timo, do baço, o percentual de fagocitose, melhorando assim as funções imunológicas relacionados com tumores
  • O gingerol inibe a adesão, invasão e mobilidade de câncer de mama e favorece a morte de células cancerigenas mamárias.
  • Inibe o crescimento de células cancerigenas do câncer dos ovários.
  • O 6-shogaol (componente do gengibre) induz a morte de células cancerigenas.

        

         

Nenhum comentário:

Postar um comentário